商会动态
美国住宅技术和建材产品专题交流会
来源:原创 日期:2018-11-15 13:58:38

       11月12日,美国针叶材代表团到访本会参观并考察天津木材市场,并举行美国住宅技术和建材产品专题交流会。

美国商务部林业局局长李杰明、针叶材出口委员会总经理Rose Braden、美国针叶材协会总经理许方先生、美国驻华大使馆商务处商务专家曹淑娟及美国针叶材供应商到访。

上午,美国针叶材代表团参观本会秘书长单位嘉宇工贸。

秘书长向代表团详细介绍了嘉宇工贸的发展情况。

          



                                                                 在秘书长单位嘉宇工贸座谈

下午,美国针叶材代表团到访本会。

会长陈庆洪对来自美国俄勒冈州的代表团表示热烈的欢迎。陈会长表示,企业未来会需要美国的产品,希望以后企业能够常来常往,多多交流。希望通过本次交流会,我们双方都能各取所需,建立长期的友好联系。


会议上,参会代表分别向大家介绍了各自企业的经营项目和特色双方交换了名片,表示将保持联系,争取达成合作。 

             


       


晚上,美方代表团在瑞吉金融街酒店举行交流会晚宴,邀请本会会员参加。

晚宴上,美国商务部局长李杰明提出,中国的持续发展发展和城市化,将需要建大量的建筑,包括节能、环境保护和提高整体建筑性能等要素。希望中美两国能够有更多的合作。

          


        



版权所有:天津市木业协会网站 津ICP备14000921号
地址:天津市河东区津滨大道万达广场写字楼A座14F
电话:022-88232666 传真:022-27599998 邮箱:tjsmyxh@163.com